Aviso de Privacidad

Inicio / Aviso de Privacidad

Ley de protección de datos personales


AVISO DE PRIVACIDAD


Alejandro Chávez Camacho, mejor conocido como Plastibolsas, con domicilio en calle Palma Norte 330 F, colonia Centro, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06010, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet moniaranda1503@gmail.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


  1. Generar Facturas
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


  1. Generar cotizaciones
  2. Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO , Usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5521-4983 , en donde se atenderán todas las solicitudes relacionadas con solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al uso de su información La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:


  1. Nombre
  2. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  3. Teléfono Particular.
  4. Teléfono celular.
  5. Correo electrónico
  6. Puesto o cargo que desempeña
  7. Correo electrónico institucional
  8. Teléfono institucional
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Para ele ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO , Usted se puede comunicar al teléfono 55 55214983 o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección : ferhummel@plastibolsas.com Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: El procedimiento para el ejercicio de sus derechos ARCO lo podrá conocer llamando al teléfono 55214983 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:


  • a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Fernanda Fernández Hummel
  • b) Domicilio: calle Nogal 17, colonia Santa María la Ribera, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06400, en la entidad de Distrito Federal, país México
  • c) Correo electrónico: ferhummel@plastibolsas.com
  • Correo electrónico.
  • d) Número telefónico: 55214983
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Para solicitar la revocación del consentimiento de uso de sus datos personales podrá llamar al teléfono 5521-4983, o bien, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección : ferhummel@plastibolsas.com Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:


Usted podrá obtener información sobre el procedimiento llamando al teléfono 5521-4983, o bien enviando un correo electrónico a la siguiente dirección : ferhummel@plastibolsas.com ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:


Usted puede llamar al 5521-4983 o bien enviar un correo electrónico a la siguiente dirección : ferhummel@plastibolsas.comsí desea dejar de recibir información de nuestras promociones. ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Cualquier modificación al presenté aviso, se dará a conocer mediante nuestra página web www.plastibolsas.com.


El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Mediante nuestra página web www.plastibolsas.com


Última actualización: 30/09/2013